KOLEKSI BUKU TERBARU

Manual Pengoperasian Perangkat Lunak Analisa Harga Satuan

POLING

Menurut Anda, apakah tampilan web Perpustakaan ini perlu diperbaharui?
  • Perlu, tampilan kuno
  • Tidak Perlu, sudah bagus
 

Artikel

Kumpulan Analisa Biaya Konstruksi Bangunan Gedung dan Perumahan

Kumpulan Analisa Biaya Konstruksi Bangunan Gedung dan Perumahan

Untuk menentukan biaya bangunan / building cost rancangan pekerjaan konstruksi dari suatu bangunan gedung dan perumahan, diperlukan suatu acuan dasar. Acuan tersebut adalah analisa biaya konstruksi yang disusun melalui kegiatan penelitian produktifitas pekerjaan di lapangan.

 

 

Kumpulan Analisa Biaya Konstruksi Bangunan Gedung dan Perumahan antara lain memuat beberapa hal sebagai berikut:

1. Tata cara perhitungan harga satuan pekerjaan persiapan dan

    pekerjaan tanah untuk bangunan sederhana;

 

2. Analisa biaya konstruksi (ABK) bangunan gedung dan perumahan

    pekerjaan penutup tanah

 

3. Tata cara perhitungan harga satuan pekerjaan pondasi untuk

    bangunan sederhana

 

4. Tata cara perhitungan harga satuan pekerjaan pasangan dinding

 

5. Analisa Biaya konstruksi (ABK) bangunan gedung dan perumahan

    pekerjaan plesteran;

 

6. Tata cara perhitungan harga satuan kayu;

 

7. Tata cara perhitungan harga satuan beton;

 

8. Analisa biaya konstruksi (ABK) bangunan gedung dan perumahan pekerjaan penutup atap;

 

9. Analisa biaya konstruksi (ABK) bangunan gedung dan perumahan pekerjaan langit-langit;

10. Tata cara perhitungan harga satuan pekerjaan pipa dan saniter;

 

11. Analisa biaya konstruksi (ABK) bangunan gedung dan perumahan pekerjaan besi dan alluminium.

Berikan komentar anda mengenai informasi di atas

Sedang Mengirim ...
Nama Lengkap*
:
Email*
:
(email anda tidak akan ditampilkan)
Komentar*
:
(Max. 300 Karakter)
Kode Sekuriti*
:
Masukan kode XXXX pada kotak ini

Ada beberapa error pada formulir ini:

* harus diisi
 

Berikut beberapa komentar yang telah kami publikasikan

I WAYAN KAWIARTA,ST pada tanggal: 17/10/2013 9:43:25 WIB
gimana buku ini saya bisa dapatkan
untung tampubolon pada tanggal: 17/07/2013 23:11:58 WIB
gimana cara dapatkan bukunya........
Haris Mulyawisena pada tanggal: 20/06/2013 13:56:42 WIB
salam. pak..bu..kang..teteh.... how can i get that book.... rmind me please..
Ati Susanti Setiyananta pada tanggal: 29/01/2013 14:50:44 WIB
Gimana cara mendapatkannya....
Rowi Rawatianice pada tanggal: 04/01/2013 21:19:13 WIB
Kirimin dong analis RAB untuk bangunan sederhana konstruksi beton, makasih
roni mahulae pada tanggal: 05/09/2012 5:27:25 WIB
bisa dikirim daftar analisa ke email ngk..makasih
rizal pada tanggal: 24/05/2012 8:33:53 WIB
bisa dikirim daftar analisa ke email ngk..makasih
QALBY SY pada tanggal: 12/04/2012 20:47:21 WIB
gimana caranya dapatkan bukunya
Rahmat pada tanggal: 16/09/2011 13:58:34 WIB
bisa gak di masukin ke email q
tri r pardianto pada tanggal: 22/08/2011 9:53:24 WIB
bagaimana cara mendapatkan buku tersebut ? trims ya
raya pada tanggal: 19/08/2011 23:12:36 WIB
mohon dikirim kan anlasi yg lengkap di email ku,, trims
WIDJAJANTO pada tanggal: 05/08/2011 5:19:52 WIB
kirim dong analisa yang lengkap ke email aku thanks
Susana Susilowati pada tanggal: 19/01/2011 13:46:32 WIB
Bisa minta tlg file lengkapnya. Terima kasih.
Paps pada tanggal: 28/06/2010 14:29:52 WIB
Ada file untuk downloadnya? Atau bisa dikirim ke alamat imel saya? Makasih.
ronald tamboto pada tanggal: 16/03/2010 20:53:24 WIB
kirim dong daftar analisa nya keemailku.....
zain pada tanggal: 20/08/2009 11:35:48 WIB
mohon kirimi ABK-nya dong
Waryanto pada tanggal: 20/08/2009 5:35:59 WIB
Ini bukan iklan buku kan.... kok saya cari link buat download ngga ada.....
Masa PU ng-IKLAN........
Kalo ada tolong dikasih tau...
makasih
D BUDI pada tanggal: 25/06/2009 23:09:55 WIB
SEDIAKAN FILE dOWNLOAD daftar analisa satuan pekerjaan nya donk
samsudi_ms pada tanggal: 19/05/2009 12:31:13 WIB
maaf link download bukunya mana?atau ndak disediakan?

Kirim informasi ini ke email teman-teman anda

Sedang Mengirim ...
Nama Lengkap*
:
Email Anda*
:
Email Teman 1*
:
Email Teman 2
:
Email Teman 3
:
Catatan
:
Kode Sekuriti*
:
Masukan kode XXXX pada kotak ini

Ada beberapa error pada formulir ini:

* harus diisi