KOLEKSI BUKU TERBARU

Percakapan Sulit Jadi Mudah

POLING

Menurut Anda, apakah tampilan web Perpustakaan ini perlu diperbaharui?
  • Perlu, tampilan kuno
  • Tidak Perlu, sudah bagus
 

Resensi Buku

Peraturan Menteri Pekerjaan Umum Nomor : 07/PRT/M/2011 Tentang Standar dan Pedoman Pengadaan Pekerjaan Konstruksi dan Jasa Konsultansi

Peraturan Menteri Pekerjaan Umum Nomor : 07/PRT/M/2011 Tentang Standar dan Pedoman Pengadaan Pekerjaan Konstruksi dan Jasa Konsultansi
Buku Seri Pengadaan Barang/ Jasa yang diterbitkan oleh Kementerian Pekerjaan Umum ini terdiri dari 36 set buku. Adapun judul buku tersebut adalah sebagai berikut :

1.Buku PK 01A
Standar dokumen pengadaan pekerjaan konstruksi ( pelelangan umum/ pemilihan langsung ) pascakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi sistem gugur kontrak harga satuan.
2.Buku PK 01B
Pedoman tata cara pengadaan dan evaluasi penawaran pengadaan pekerjaan konstruksi pascakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi sistem gugur kontrak harga satuan.
3.Buku PK 02A
Standar dokumen pengadaan pekerjaan konstruksi ( pelelangan umum/ pemilihan langsung ) pascakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi sistem gugur kontrak Lump sum.
4.Buku PK 02B
Pedoman tata cara pengadaan dan evaluasi penawaran pengadaan pekerjaan konstruksi pascakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi sistem gugur kontrak Lump sum.
5.Buku PK 03A
Standar dokumen pengadaan pekerjaan konstruksi ( pelelangan umum/ pemilihan langsung ) pascakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi sistem gugur kontrak gabungan Lump sum dan harga satuan.
6.Buku PK 03B
Pedoman tata cara pengadaan dan evaluasi penawaran pengadaan pekerjaan konstruksi pascakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi sistem gugur kontrak gabungan Lump sum dan harga satuan.
7.Buku PK 04A
Standar dokumen pemilihan pekerjaan konstruksi ( pelelangan umum/ pelelangan terbatas ) prakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi sistem gugur kontrak harga satuan.
8.Buku PK 04B
Pedoman tata cara pengadaan dan evaluasi penawaran pengadaan pekerjaan konstruksi prakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi sistem gugur kontrak harga satuan.
9.Buku PK 05A
Standar dokumen pemilihan pekerjaan konstruksi ( pelelangan umum/ pelelangan terbatas ) prakualifikasi metode dua tahap dan evaluasi sistem nilai kontrak Lump sum.
10.Buku PK 05B
Pedoman tata cara pengadaan dan evaluasi penawaran pengadaan pekerjaan konstruksi prakualifikasi metode dua tahap dan evaluasi sistem nilai kontrak Lump sum.
11.Buku PK 06A
Standar dokumen pemilihan pekerjaan konstruksi ( pelelangan umum/ pelelangan terbatas ) prakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi sistem gugur ( ambang batas ) kontrak harga satuan.
12.Buku PK 06B
Pedoman tata cara pengadaan dan evaluasi penawaran pengadaan pekerjaan konstruksi prakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi sistem gugur ( ambang batas ) kontrak harga satuan.
13.Buku PK 07A
Standar dokumen kualifikasi pekerjaan konstruksi.
14.Buku PK 07B
Pedoman evaluasi kualifikasi.
15.Buku PK 08
Pedoman penyusunan dokumen pelelangan
16.Buku JK 09A
Standar dokumen pengadaan jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode dua sampul dan evaluasi kualitas kontrak harga satuan.
17.Buku JK 09B
Pedoman tata cara seleksi dan evaluasi penawaran jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode dua sampul dan evaluasi kualitas dengan kontrak harga satuan.
18.Buku JK 10A
Standar dokumen pengadaan jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode dua sampul dan evaluasi kualitas kontrak Lump sum.
19.Buku JK 10B
Pedoman tata cara seleksi dan evaluasi penawaran jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode dua sampul dan evaluasi kualitas kontrak Lump sum.
20.Buku JK 11A
Standar dokumen pengadaan jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode dua sampul dan evaluasi kualitas dan biaya kontrak harga satuan.
21.Buku JK 11B
Pedoman tata cara seleksi dan evaluasi penawaran jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode dua sampul dan evaluasi kualitas dan biaya kontrak harga satuan.
22.Buku JK 12A
Standar dokumen pengadaan jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode dua sampul dan evaluasi kualitas dan biaya kontrak Lump sum.
23.Buku JK 12B
Pedoman tata cara seleksi dan evaluasi penawaran jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode dua sampul dan evaluasi kualitas dan biaya kontrak Lump sum.
24.Buku JK 13A
Standar dokumen pengadaan jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi pagu anggaran kontrak harga satuan.
25.Buku JK 13B
Pedoman tata cara seleksi dan evaluasi penawaran jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi pagu anggaran kontrak harga satuan.
26.Buku JK 14A
Standar dokumen pengadaan jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi pagu anggaran kontrak Lump sum.    
27.Buku JK 14B
Pedoman tata cara seleksi dan evaluasi penawaran jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi pagu anggaran kontrak lump sum.
28.Buku JK 15A
Standar dokumen pengadaan jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi biaya terendah kontrak harga satuan.
29.Buku JK 15B
pedoman tata cara seleksi dan evaluasi penawaran jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi biaya terendah kontrak harga satuan.
30.Buku JK 16A
Standar dokumen pengadaan jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi biaya terendah kontrak Lump sum.
31.Buku Jk 16B
Pedoman tata cara seleksi dan evaluasi penawaran jasa konsultansi ( badan usaha ) prakualifikasi metode satu sampul dan evaluasi biaya terendah kontrak Lump sum.
32.Buku JK 17A
Standar dokumen pengadaan jasa konsultansi perseorangan.
33.Buku JK 17B
Pedoman tata cara seleksi dan evaluasi penawaran jasa konsultansi perseorangan.
34.Buku JK 18A
Standar dokumen kualifikasi jasa konsultansi.
35.Buku JK 18B
Pedoman evaluasi kualiikasi jasa konsultansi.
36.Buku JK 19
Pedoman penyusunan dokumen seleksi.

Berikan komentar anda mengenai informasi di atas

Sedang Mengirim ...
Nama Lengkap*
:
Email*
:
(email anda tidak akan ditampilkan)
Komentar*
:
(Max. 300 Karakter)
Kode Sekuriti*
:
Masukan kode XXXX pada kotak ini

Ada beberapa error pada formulir ini:

* harus diisi
 

Berikut beberapa komentar yang telah kami publikasikan

Laziafah pada tanggal: 12/06/2013 11:42:22 WIB
Koq nggak diberi kesempatan untuk di download yah ?
Vine All pada tanggal: 18/03/2013 16:42:51 WIB
Saya beli buku tersebut di Koperasi PU dalam 1 paket (21 buku) dengan harga Rp. 350rb.
Robert pada tanggal: 26/12/2012 10:34:18 WIB
Buku ini sepertinya tidak gratis. Bisa di beli ti toko buku/Koperasi Kementeria PU di Jl Rdn Patah Jakarta. Harganya sekitar Rp500 an
ABDURRAHMAN WAHID pada tanggal: 17/09/2012 9:16:49 WIB
tolong kirim info dimana alamat tempat buku tersebut dijual karena sangat dibutuhkan sekali dan sangat berhubungan sekali dengan bidang pekerjaan saya, terima kasih sebelumnya infonya
koilal alokabel pada tanggal: 11/09/2012 19:12:45 WIB
buku ini blum bisa di donwload ya??? atau dimana saya harus mendapatkan buku tersebut???
Sukamto Adi Utomo pada tanggal: 27/07/2012 19:59:06 WIB
Kemana,dimana BUKU tersebut bisa didapat....informasi gak jelas.....
ihwanul muslimin pada tanggal: 21/05/2012 19:40:05 WIB
cepat dong untuk bisa donwlood
Jumiati pada tanggal: 21/05/2012 19:38:30 WIB
kapannnn bisa di dowload
yushaikal pada tanggal: 15/03/2012 21:29:22 WIB
akibat terlalu lamanya permen no.7 tahun 2011 terbit sehingga banyak temuan yg terjadi pada tahun 2011 dikaitkan dgn permen tsb , sementara standar dokumen dari lkpp pada ssuk ( syarat - syarat Umum Kontrak ) berbeda dengan SSUK pada permen no. 7 tahun 2011
Reta pada tanggal: 14/03/2012 10:54:09 WIB
dimana saya bisa mendapatkan buku 36 ni?
mokhammad badri pada tanggal: 05/02/2012 15:20:28 WIB
gemana cara mendapatkan buku Pk 01 A dan PK 01 B, buku PK 07 A dab Pk 07 B
MOKHAMMAD BADRI pada tanggal: 05/02/2012 10:49:26 WIB
apakah buku ini sudah diperjual belikan di tiko buku ... ?
brandus pada tanggal: 02/02/2012 10:24:13 WIB
Peraturan Menteri Pekerjaan Umum Nomor : 07/PRT/M/2011 Tentang Standar dan Pedoman Pengadaan Pekerjaan Konstruksi dan Jasa Konsultansi belum bisa di peroleh daerah bagaimana mendapatkannya sangsi terus sudah jelas didepan mata. tq
NELDI pada tanggal: 20/01/2012 22:36:13 WIB
sebaiknya permen pu no.07/PRT/M/2011bisa diunduh untuk diketahui masyarakat khususnya penyelenggara pemerintahan yang bertugas sebagai panitia pengadaan barang/jasa
adi arianto pada tanggal: 18/01/2012 9:36:53 WIB
bantu mendapat kan buku- buku tersebut lahhh kami disini sangat membutuhkannya
Muhammad Athalarik pada tanggal: 05/01/2012 13:34:04 WIB
Tolomglah........gimana cara mendapatkannya yang cepat, soalnya tender lagi berlangsung
berty pada tanggal: 03/01/2012 9:56:09 WIB
Bagaimana cara untuk bisa memperoleh buku-buku tersebut
Fatmi Paramita, ST pada tanggal: 01/01/2012 0:35:17 WIB
bagaimana cara untuk memesan buku pd katalog, trimakasih
adriana pada tanggal: 18/12/2011 8:39:05 WIB
Mana Bukuny???? Keburu tender tp aturan belum jg didapat....
Djoko Tjahjono pada tanggal: 18/11/2011 14:49:13 WIB
Buku Permen PU Nomor : 07/PRT/M/2011. mohon kiranya buku tersebut bisa segera di Download terimakasih
HADI BURHANDI pada tanggal: 04/11/2011 14:46:31 WIB
alhamdullah dapet juga download Buku – Buku lampiran Permen PU NO : 07/PRT/M/2011..linknya di… http://www.sintaposmaria.com/peraturan-menteri-pu-no-7prtm2011-standar-dan-pedoman-pengadaan-pekerjaan-konstruksi-dan-jasa-konsultansi/
tunkeme pada tanggal: 25/10/2011 22:14:11 WIB
ayo dong segera gemana caranya biar bisa cepat kami dapatkan buku-buku tsb. kalau bisa ikan sepat ikan gabus tidak pakai ikan lele...lebi cepat lebi bagus n tidak berteletele.TQ
yadi kurnia pada tanggal: 20/10/2011 20:13:54 WIB
ukuran filenya sudah ada, berarti sudah siap dipublikasikan.. kapan? kl harus beli jg boleh...kontak via email aja ..thanks
ganda pada tanggal: 18/10/2011 15:53:59 WIB
download dimana?
Taufiq Hidayat pada tanggal: 17/10/2011 15:49:20 WIB
Pak..Tolong dikasih tahu dong..dimana bisa mendapatkan buku itu, kalau beli ..beli dimana, ..ditunggu respon dan tanggapannya . Terima kasih
surya sanda pada tanggal: 04/10/2011 16:29:36 WIB
tolong buku tersebut di apload biar menjadi patokan buat proses pengadaan khususnya untuk pekerjaan konstruksi dan jasa konsultan, buat kami sebagai panitia pengadaan sangat membutuhkan buku tersebut, demi hasil yang lebih baik dalam proses pengadaan
akbar pada tanggal: 21/09/2011 10:05:23 WIB
kapan ya bisa di download? capek nunggunya...
masagus pada tanggal: 20/09/2011 11:21:21 WIB
Mohon buku tsb utk di upload, mengingat pentingnya buku tsb utk menyelenggarakan pengadaan barang/jasa. Semoga Kementrian PU tidak mengkomersilakn buku tsb. Terima Kasih
La Mema Parandy, ST.MM, M.Sc. pada tanggal: 14/09/2011 15:26:46 WIB
Bagaimana cara mendapatkan buku panduan ini. kalau dapat disediakan secara online apakah bisa kami download ?. kalau dijual harga secara keseluran 1 set berapa, karena saya tinggal di Surabaya, apakh buku ini dapat kita dapatkan di toko buku terdekat di kota surabaya
Agus Subiantoro pada tanggal: 14/09/2011 12:52:39 WIB
Mengingat pentingnya aturan tersebut mohon dapat segera di up load karena sebagai dasar / acuan dalam melaksanakan kegiatan
Rosita Tamba pada tanggal: 13/09/2011 9:46:54 WIB
Mohon peraturannya segera di upload..Terima Kasih
Agus Fuad pada tanggal: 06/09/2011 21:33:02 WIB
Buku Permen PU Nomor : 07/PRT/M/2011. Apakah tidak bisa di Download
Norssca Wuisang pada tanggal: 04/09/2011 19:48:32 WIB
Buku-buku tersebut adalah Produk Negara, dibuat pakai Uang Negara, sosialisasikanlah kepada masyarakat secara gratis supaya masyarakat tau dan mengerti tentang Proses Pengadaan yang diselenggarakan oleh Negara, oke!
Hendrikus Wijaya pada tanggal: 31/08/2011 0:30:36 WIB
Bagaimana cara mendapatkan Buku Permen PU Nomor : 07/PRT/M/2011. Apakah Pemesanan Buku tersebut bisa melalui online...
Paulus Budianto pada tanggal: 30/08/2011 0:36:15 WIB
mohon segera di upload peraturannya, supaya kami didaerah punya panduan jasa konstruksi yang sesuai dengan perpres 54,
jhon karigas pada tanggal: 28/08/2011 23:40:22 WIB
kapan bukunya bisa kita down load ?
Adi S pada tanggal: 12/08/2011 15:22:39 WIB
buku itu harganya berapa dan kalau disurabaya belinya dimana?
pieter pada tanggal: 11/08/2011 16:21:08 WIB
bagaimana cara mendapatkan ke 36 buku itu ?

Kirim informasi ini ke email teman-teman anda

Sedang Mengirim ...
Nama Lengkap*
:
Email Anda*
:
Email Teman 1*
:
Email Teman 2
:
Email Teman 3
:
Catatan
:
Kode Sekuriti*
:
Masukan kode XXXX pada kotak ini

Ada beberapa error pada formulir ini:

* harus diisi